Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Da anni, i nostri pasticcieri panettieri lavorano ogni giorno per realizzare i prodotti panificati di tutti i tipi.
E da oggi, c’è un’importante novità: nelle panetterie dei punti vendita Iper è possibile trovare tantissimi prodotti senza glutine.
Pane, pizze, basi, ma anche torte, biscotti e pasticcini: utilizziamo le farine senza glutine per ottenere bontà dolci e salate.
La nostra selezione di prodotti senza glutine è ricca e in continuo aggiornamento: tra le torte senza glutine, proponiamo la sbrisolona, l’amor polenta, la crostata, i plumcake; per quanto riguarda la piccola pasticceria senza glutine, largo a ventagli, frollini, occhi di bue, muffin.
Ah, quasi dimenticavamo… produciamo anche il pane senza glutine, per tutti i giorni.
I nostri prodotti senza glutine sono facilmente riconoscibili all’interno del reparto panetteria.
Abbiamo scelto di segnalarli con cartelli di colore arancione, colore presente sulle singole confezioni dei prodotti e sui cartellini del prezzo.
Inoltre, abbiamo dedicato alla nostra produzione di alimenti senza glutine un’area specifica nei reparti panetteria dei nostri punti vendita.
I nostri prodotti senza glutine sono realizzati dai nostri pasticcieri e panettieri all’interno di un laboratorio dedicato a Liscate (Milano).
Non solo: il nostro laboratorio senza glutine Iper aderisce al programma AIC – Alimentazione Fuori Casa.