MAGAZINE
Zuppa di Azuki e Verdure

Zuppa di Azuki e Verdure

• PREPARAZIONE: 10 minuti
• COTTURA: 35 minuti
• PRONTA IN: 45 minuti

INGREDIENTI
• 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
• 1 cipolla rossa
• 1 spicchio di aglio
• 3 gambi di sedano
• 3 carote
• 1 foglia di alloro
• 750 ml di brodo vegetale
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 2 scatole di fagioli azuki
pepe nero

ISTRUZIONI
1. Fate scaldare l’olio in una casseruola capiente, aggiungetevi la cipolla e fatela rosolare sulla fiamma bassa per 2-3 minuti, fino a che non si appassisce. Incorporate a questo punto l’aglio, il sedano, le carote e la foglia di alloro e fate cuocere per altri 10 minuti fino a che le verdure non cominciano ad ammorbidirsi.

2. Mescolando aggiungete l’estratto di lievito, i fagioli e il brodo, e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 20 minuti, aggiungendo del brodo se necessario.

3. Togliete la foglia di alloro e insaporite con del pepe nero (probabilmente non ci sarà bisogno di aggiungere del sale, perché l’estratto di lievito è, in genere, salato). Mettete nelle ciotole e servite. È ottima con dei pezzetti di pane ai sette cereali o di altro pane integrale.

Ricetta ProBios

Zuppa di Azuki e Verdure

ALTRI ARTICOLI

Riso di Cavolfiore

Scopri di più

Pasta con Pesto di Edamame

Scopri di più

Poke al Salmone

Il grande protagonista HAWAIANO dell'estate!