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300 g di conchiglioni
700 g di zucca
300 g di gorgonzola DOP Iper La grande i
200 g di mascarpone Iper La grande i con latte italiano
1 cipolla
Sale marino iodato fine Iper La grande i
Pepe
Olio evo Iper La grande i origine Italia
100 g di besciamella
Una noce di burro Iper La grande i da panna di latte italiano
Parmigiano Reggiano DOP grattugiato Iper La grande i
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con la cipolla e l’olio.
Condite con sale e pepe
Mescolate la zucca con zola e mascarpone.
Buttate i conchiglioni nell’acqua bollente. Scolateli molto al dente e riempiteli con il composto di zucca.
Sistemateli in una pirofila imburrata.
Cospargete con besciamella e parmigiano reggiano e infornate per 20 minuti a 200°.
Olio evo_Iper
Sale marino iodato fine_Iper
Burro da panna di latte italiano_Iper
Gorgonzola DOP_Iper
Mascarpone con latte italiano_Iper
Parmigiano Reggiano DOP grattugiato_Iper