MAGAZINE
PASTA FRESCA, CUORE MEDITERRANEO

PASTA FRESCA, CUORE MEDITERRANEO


Dalla passione per il mangiare bene, un nuovo e fresco capolavoro di semplicità : la pasta fresca ripiena Antonio Amato.
Un ricco ripieno di ingredienti italiani, D.O.P. e I.G.P., racchiuso da una sfoglia delicata, preparata con uova fresche 100% italiane provenienti da galline allevate a terra, per una esplosione di gusto tutto mediterraneo. Senza glutammato, olio di palma e colza, in una soluzione di packaging unica e rivoluzionaria, provvista di sistema "apri e chiudi" che preserva la freschezza della pasta, tante ricette per soddisfare i gusti di tutta la famiglia: dai classici della tradizione, che esaltano i sapori del territorio, agli abbinamenti più originali e golosi, con ingredienti in pezzi, nel ripieno e nella sfoglia.Pronta da gustare in pochi minuti, la pasta ripiena Antonio Amato è prodotta con i migliori ingredienti italiani per celebrare le eccellenze del Belpaese e portare a tavola la semplicità  e la passione per la buona cucina.

PROVA TUTTI I GUSTI!
In anteprima in tutti i banchi frigo di Iper, La grande i vieni a scoprire il cremoso ripieno dei:

  • Ravioli caprese
  • Cappelletti ai 3 formaggi
  • Ravioli salsiccia e friarielli
  • Ravioli alla norma
  • Fagottini al merluzzo
Inoltre, solo nei punti vendita di Iper, La grande i di Pescara, Rubicone, Seriate e Rozzano troverai anche i Fagottini prosciutto crudo e mozzarella, Tortelloni fave, pancetta e pecorino romano D.O.P.,  Ravioli alla genovese, Cappelletti gorgonzola D.O.P. e pinoli ed i Ravioli ricotta ed erbette.

Presto anche nel banco surgelati!
Per chi non vuole rinunciare al piacere della pasta ripiena ogni giorno, non perdere la pasta surgelata Antonio Amato: Ravioli ricotta ed erbette, Cappelletti al brasato e Tortellini prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano, nel pratico formato famiglia da 500g e priva di conservanti. 

Mangiare bene non è mai stato così semplice.

PASTA FRESCA, CUORE MEDITERRANEO

ALTRI ARTICOLI

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!

Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more

Scopri di più!