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Ingredienti:
3 o 4 Patate 350/400g
30g di pangrattato
30g parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
100g di speck a cubetti o listarelli
150g funghi champignon
foglioline di basilico per guarnizione
200g scamorza affumicata
sale
pepe
olio
Ingredienti:
3 o 4 Patate 350/400g
30g di pangrattato
30g parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
100g di speck a cubetti o listarelli
150g funghi champignon
foglioline di basilico per guarnizione
200g scamorza affumicata
sale
pepe
olio
Bollire le patate e cuocere i funghi champignon in padella con un giro d'olio, regolare di sale e mettere da parte.
Quando le patate saranno pronte aggiungere l'uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di sale e di pepe, un filo di olio e amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo
Ungere i pirottini con l'olio, aggiungere una spolverata di pangrattato, versare 2 cucchiai di impasto all’interno del pirottino, schiacciando bene con i polpastrelli rivestendo anche i bordi con il composto di patate
Farcire al centro con i funghi, lo speck e la scamorza tagliata a cubettini, quindi coprire con altro composto.
Aggiungere un filo di olio in superficie e un pizzico di pangrattato e infornare a 200 gradi per 12-15 minuti
Capovolgere il pirottino e gustare caldi
Ricetta redatta in collaborazione con Il Mio Piatto a Colori
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