CremAmore
)
)
La missione di CremAmore è creare gelato usando materie prime fresche e selezionate con cura, garantendo un processo di lavorazione visibile ai clienti.
Ogni giorno, a partire dalle 7 del mattino, inizia la produzione del gelato nelle gelaterie, con particolare attenzione alla cremosità e alla consistenza, rendendolo pronto al consumo immediato.
Il nostro gelato è speciale perché fatto con Amore!
Ogni giorno utilizziamo selezioniamo latte fresco pastorizzato Alta Qualità di montagna, panna fresca, uova di galline allevate a terra.
Nei nostri laboratori, prepariamo i gelati ogni mattina, offrendo gusti stagionali. Con lo stesso amore, offriamo anche prodotti di pasticceria e ci impegniamo a proteggere l'ambiente utilizzando coppette e palette biodegradabili e compostabili.
)
)
Take Away: scopri i passaggi
)
)
Conservazione
Riporre il gelato nel congelatore il prima possibile e, prima di servirlo, verificare la consistenza e lasciarlo in frigorifero .
)
)
Porzionatura
Porzionare il gelato partendo dai gusti più chiari, utilizzando accessori molto freddi.
)
)
Evitare lo scioglimento
Dopo aver preparato le coppette, riporre immediatamente il gelato nel congelatore per mantenerne le caratteristiche..
Servizi che potrebbero interessarti