CremAmore
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La missione di CremAmore è creare gelato di alta qualità usando materie prime fresche e selezionate con cura, garantendo un processo di lavorazione artigianale visibile ai clienti.
Ogni giorno, a partire dalle 7 del mattino, inizia la produzione del gelato nelle gelaterie, con particolare attenzione alla cremosità e alla consistenza, rendendolo pronto al consumo immediato.
Il nostro gelato è speciale perché fatto con Amore!
Usiamo solo ingredienti naturali, senza coloranti, conservanti, aromi o grassi idrogenati. Ogni giorno selezioniamo latte fresco Alta Qualità, panna fresca, uova di galline allevate a terra e frutti di prima scelta, oltre a ingredienti certificati come la Nocciola Tonda Gentile del Piemonte IGP, il Limone di Sorrento IGP e il Pistacchio Verde di Bronte IGP.
Nei nostri laboratori, i nostri artigiani preparano ogni mattina gelati artigianali, offrendo gusti stagionali per garantirne la genuinità.
Con lo stesso amore, offriamo anche prodotti di pasticceria fresca e ci impegniamo a proteggere l'ambiente con coppette e cucchiaini riciclabili, biodegradabili e compostabili.
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Take Away: scopri i passaggi
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Conservazione
Riporre il gelato nel congelatore il prima possibile e, prima di servirlo, verificare la consistenza, lasciandolo in frigorifero per alcuni minuti se è troppo duro.
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Porzionatura
Porzionare il gelato partendo dai gusti più chiari, utilizzando accessori molto freddi.
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Evitare lo scioglimento
Dopo aver preparato le coppette, riporre immediatamente il gelato nel congelatore per mantenerne la qualità.
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