MAGAZINE
Tentazioni di cioccolato

Tentazioni di cioccolato

Prepara tutti i tuoi sensi a un’esperienza golosa e coinvolgente: una full immersion nel nostro reparto pasticceria, alla scoperta del magico cioccolato con tutte le sue qualità e tutti i suoi sapori.
Tra praline dalle forme e dai colori più disparati, torte glassate e specialità di ogni tipo, gli occhi sono subito catturati dalla bellezza della varietà. Anche
osservare i nostri maître chocolatier, al lavoro nel laboratorio a vista, sarà un piacere unico.
Il suono croccante di una tavoletta spezzata o il fruscio morbido del cioccolato, che cola su torte e tortini, saranno pura musica per le tue orecchie.
Entrare in contatto con il cioccolato biologico, lavorato interamente a mano, e lasciarsi inebriare dai suoi profumi intensi, freschi o fruttati, sarà come essere trasportati in luoghi esotici e lontani. Infine, assaporare la prelibatezza delle nostre creazioni, ti regalerà un’autentica esperienza di gusto.
SAI CHE?
La degustazione del cioccolato prevede 5 azioni affidate proprio ai 5 sensi.
  1. 1 - Osservare. La qualità del cioccolato si nota a prima vista quando la sua superficie è lucida e brillante.
  2. 2 - Ascoltare. Il suono di una tavoletta spezzata dovrebbe essere secco e croccante.
  3. 3 - Toccare. Per scaldarlo leggermente e sentirne i profumi.
  4. 4 - Annusare. Per lasciare che i suoi sentori si sprigionino a partire dal naso.
  5. 5 - Gustare. Per gustare il cioccolato al meglio, gli esperti consigliano di lasciarlo sciogliere in bocca.