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Torta al cioccolato

Prepara tutti i tuoi sensi a un’esperienza golosa e coinvolgente: una full immersion nel nostro reparto pasticceria, alla scoperta del magico cioccolato con tutte le sue qualità e tutti i suoi sapori.

Tra praline dalle forme e dai colori più disparati, torte glassate e specialità di ogni tipo, gli occhi sono subito catturati dalla bellezza della varietà. Anche
osservare i nostri maître chocolatier, al lavoro nel laboratorio a vista, sarà un piacere unico.

Dolci al cioccolato
Lavorazione del cioccolato

Il suono croccante di una tavoletta spezzata o il fruscio morbido del cioccolato, che cola su torte e tortini, saranno pura musica per le tue orecchie.
Entrare in contatto con il cioccolato biologico, lavorato interamente a mano, e lasciarsi inebriare dai suoi profumi intensi, freschi o fruttati, sarà come essere trasportati in luoghi esotici e lontani. Infine, assaporare la prelibatezza delle nostre creazioni, ti regalerà un’autentica esperienza di gusto.

Torte ricoperte di cioccolato

Sai che?

La degustazione del cioccolato prevede 5 azioni affidate proprio ai 5 sensi.

1 - Osservare. La qualità del cioccolato si nota a prima vista quando la sua superficie è lucida e brillante.

2 - Ascoltare. Il suono di una tavoletta spezzata dovrebbe essere secco e croccante.

3 - Toccare. Per scaldarlo leggermente e sentirne i profumi.

4 - Annusare. Per lasciare che i suoi sentori si sprigionino a partire dal naso.

5 - Gustare. Per gustare il cioccolato al meglio, gli esperti consigliano di lasciarlo sciogliere in bocca.

Donna che morde il cioccolato