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Difficoltà: FACILE
Preparazione: 15 min
Cottura: -
N° Persone: 4 PORZIONI
• 500 g di scamone (125g a pozione)
• 1 tuorlo a porzione
• 2 cucchiai di olive taggiasche (mezzo cucchiaio a commensale)
• 2 cucchiai di capperi
• Olio
• Sale
• Pepe
• Erba cipollina (per guarnire)
Per preparare la tartare di manzo se avete acquistato un pezzo di carne intero procedete a tagliarlo al coltello.
Tritate capperi e olive, quindi amalgamate la carne al trito e conditela con olio, sale e pepe.
Aiutandovi con un coppapasta posto al centro del piatto disponete una porzione di carne, compattatela e livellatela, creando una leggera conca in cima (servirà a contenere il tuorlo).
Rompete l'uovo, eliminate l'albume e disponete con cura il tuorlo al centro della tartare, guarnite con erba cipollina tritata finemente.
Portate in tavola la vostra tartare di manzo con l'uovo.