Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi | Nuova finestra

Carpaccio di funghi porcini, caprino e pesto di prezzemolo

Carpaccio di funghi porcini, caprino e pesto di prezzemolo

Difficoltà: FACILE

Preparazione: 10 min

Cottura: 0 min

N° Persone: 2 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Funghi 2
Caprino 100g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe

Procedimento

Affetta i funghi.

Prepara la salsa aggiungendo il prezzemolo tritato al caprino. Unisci olio, sale e pepe. Mescola il tutto.

Frulla poi prezzemolo, olio, aglio, sale e pepe.

Impiatta.

Preparazione Carpaccio di funghi porcini 01
Preparazione Carpaccio di funghi porcini 02
Preparazione Carpaccio di funghi porcini 03
Preparazione Carpaccio di funghi porcini 04
Preparazione Carpaccio di funghi porcini 05