MAGAZINE
Gallinella al Vapore, Cavolo Viola e Panna Acida

Gallinella al Vapore, Cavolo Viola e Panna Acida

RICETTA: Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida
Una ricetta creata partendo da ingredienti semplici ma che, combinati, riescono a dar vita ad un piatto ricco di gusto e di sapori... Provare per credere!

Difficoltà: DIFFICILE
Preparazione: 35 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 2

Ingredienti:
Gallinella 2 pz
Cavolo viola 200gr
Panna da montare non dolce 100g
Limone 1pz
Aceto 30ml
Prezzomolo
Olio
Pepe
Sale

PROCEDIMENTO
  • Sfiletta e delisca la gallinella.
  • Metti il cavolo affettato in una ciotola con aceto, sale e olio e lascialo marinare per 30 minuti.
  • Monta la panna con il succo di limone.
  • Fai bollire l’acqua e posa sopra la vaporiera con la carta da forno. Stendi i filetti e fai cuocere per 5 minuti.
  • Impiatta completando con la panna acida.