MAGAZINE
Crackers con semi misti, robiola e verdure

Crackers con semi misti, robiola e verdure

RICETTA: Crackers con semi misti, robiola e verdure
Una ricetta intrigante che unisce la sapidità dei crakers con semi misti alla freschezza delle verdure e della robiola. Insomma una ricetta che va bene per qualsiasi occasione! Scopri come realizzarla!

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 4

Ingredienti:
Farina ti tipo "0" 500g
Semi di finocchio
Semi di papavero
Semi di sesamo bianchi
Uovo
Robiola
Pomodorini
1 zucchina
1 carota
Latte intero 200ml
Burro 45g
Olio
Sale

PROCEDIMENTO
  • Pela la carota e la zucchina ottenendo strisce sottili.  
  • Crea una fontana con la farina.
  • Aggiungi il burro, unisci l’uovo e inizia a mescolare gli ingredienti.
  • Versa il latte e aggiungi tutti i semi e un pizzico di sale.
  • Lavora l’impasto e coprilo con la pellicola. Riponilo in frigorifero per 30 minuti.
  • Dividi a metà il panetto ottenuto e stendi l’impasto su un piano infarinato, ottenendo una sfoglia sottile.
  • Taglia i crackers con la rotella rigata e bucherellali con i rebbi della forchetta. Insaporisci con un filo d’olio e una spolverata di sale grosso.
  • Insaporisci la robiola con olio, sale e pepe.
  • Infornali a 250° per 5 minuti.Una volta sfornati, condiscili con le verdure e la robiola.