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Riso saltato con verdure fresche e germogli di soia

Riso saltato con verdure fresche e germogli di soia

Un piatto leggero, colorato ma soprattutto... gustosissimo! Scopri come realizzarlo anche tu in pochi passaggi!

Difficoltà: FACILE

Preparazione: 30 min

Cottura: 28 min

N° Persone: 4 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Riso Basmati 260g
Peperone Rosso 100g
Zucchina 100g
Germogli di soia 50g
Erba cipollina
Pepe
Salsa di soia q.b.
Carota 20g
Cipolla 20g
Sedano 20g
Sale
Olio

Procedimento

Rosola in una casseruola con un filo d'olio il sedano, la carota e la cipolla interi.

Aggiungi il riso e farlo tostare per pochi istanti.

Versare un pizzico di sale e coprire con l'acqua (350 ml circa) continuare la cottura a fiamma bassa con il coperchio per circa 20 minuti senza girarlo.

Tagliare peperoni, carota e zucchina della forma desiderata.

Preparazione Riso saltato con verdure fresche e germogli di soia 01
Preparazione Riso saltato con verdure fresche e germogli di soia 02
Preparazione Riso saltato con verdure fresche e germogli di soia 03
Preparazione Riso saltato con verdure fresche e germogli di soia 04

Arrostire le verdure con un filo d'olio e un pizzico di sale per pochi minuti.

Aggiungere il riso e condire con la salsa di soia.

Aggiustare di sapore con il pepe e l'erba cipollina.

Impiattare e terminare con erba cipollina e germogli di soia.

Preparazione Riso saltato con verdure fresche e germogli di soia 05
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