Riso Saltato con Verdure Fresche e Germogli di Soia
RICETTA: Riso Saltato con Verdure e Germogli si Soia
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 30
Cottura: 28
N° Persone: 4
Un piatto leggero, colorato ma soprattutto... gustosissimo! Scopri come realizzarlo anche tu in pochi passaggi!
Ingredienti Riso Basmati 260g Peperone Rosso 100g Zucchina 100g Germogli di soia 50g Erba cipollina Pepe Salsa di soia q.b. Carota 20g Cipolla 20g Sedano 20g Sale Olio
PROCEDIMENTO
Rosola in una casseruola con un filo d'olio il sedano, la carota e la cipolla interi.
Aggiungi il riso e farlo tostare per pochi istanti.
Versare un pizzico di sale e coprire con l'acqua (350 ml circa) continuare la cottura a fiamma bassa con il coperchio per circa 20 minuti senza girarlo.
Tagliare peperoni, carota e zucchina della forma desiderata.
Arrostire le verdure con un filo d'olio e un pizzico di sale per pochi minuti.
Aggiungere il riso e condire con la salsa di soia.
Aggiustare di sapore con il pepe e l'erba cipollina.
Impiattare e terminare con erba cipollina e germogli di soia.