Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Un piatto fresco, estivo e buonissimo! Un mix di ingredienti ideale per portare in tavola qualcosa sempre diverso!
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 25 min
Cottura: 20 min
N° Persone: 4 PORZIONI
250 g Mix cereali
350 g Trota salmonata
80 g Pesto alla genovese
Olio d'oliva extravergine
Sale e pepe
Cuocere il mix di cereali in acqua bollente. Una volta cotti scolare e freddare i cereali.
Asciugarli bene e condire il tutto con olio,sale e pepe.
Tagliare il filetto di trota ricavando dei piccoli rombi, salarli e arrostirli in padella ben calda con olio dalla parte della pelle ottenendo così un pelle biscottata e croccante.
Impiattare il mix di cereali, sistemare i trancetti di trota salmonata e terminare con qualche goccia di pesto.