MAGAZINE
Pasta con Pesto di Edamame

Pasta con Pesto di Edamame


VIDEO RICETTA:

INGREDIENTI:

300 g di fusilli integrali 
300 g di edamame surgelati
100 g di Mandorle pelate
Un sacchetto di mandorle a lamelle
Basilico fresco 
Prezzemolo fresco
Menta fresca
Olio evo e sale 

Scotta 300 g di edamame in acqua bollente per tre minuti e lasciali raffreddare. 
Metti nel frullatore gli edamame con basilico, prezzemolo, mandorle e menta.
Frulla tutto aggiungendo olio a filo e un pizzico di sale. 
A parte cuoci 300 g di fusilli in acqua salata e una volta scolati al dente condiscili con il pesto.
Servi con lamelle di mandorle.

Pasta con Pesto di Edamame

ALTRI ARTICOLI

Torta al cacao con crema di pistacchio

Scopri di Pił

Golden Milk

Scopri di pił

Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola

Scopri di pił