MAGAZINE
Pasta con Pesto di Edamame

Pasta con Pesto di Edamame


VIDEO RICETTA:

INGREDIENTI:

300 g di fusilli integrali 
300 g di edamame surgelati
100 g di Mandorle pelate
Un sacchetto di mandorle a lamelle
Basilico fresco 
Prezzemolo fresco
Menta fresca
Olio evo e sale 

Scotta 300 g di edamame in acqua bollente per tre minuti e lasciali raffreddare. 
Metti nel frullatore gli edamame con basilico, prezzemolo, mandorle e menta.
Frulla tutto aggiungendo olio a filo e un pizzico di sale. 
A parte cuoci 300 g di fusilli in acqua salata e una volta scolati al dente condiscili con il pesto.
Servi con lamelle di mandorle.

Pasta con Pesto di Edamame

ALTRI ARTICOLI

Ricetta Tarte Tatin di pere

Scopri di più

BRASATO & BAROLO, CHE BONTA’!

Scopri di più

Lo spezzatino della domenica

Scopri di più