MAGAZINE
cerca per argomento
Insalata di Pomodirini, Bufala e Aria al Basilico

Insalata di Pomodirini, Bufala e Aria al Basilico

RICETTA: Insalata di Pomodirini, Bufala e Aria al Basilico

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 15
Cottura: -
N° Persone: 4

Un'insalata dai sapori italiani preparata in maniera originale. Non il solito contorno, ma un piatto che sarà protagonista in ogni tavola. Scopri come realizzarlo!
Ingredienti
Camone 200g
Datterini 200g
Piccadilly 200g
Nero di Crimea 200g
Mozzarella di Bufala 250g
Basilico Fresco 40g
Lecitina di Soia Granulare
Olio
Sale
Pepe
Acqua
  • Lavare e mondare i pomodori. Tagliarli a piacere e condirli con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.
  • Sfogliare il basilico e sbianchirlo per 2 secondi in acqua bollente salata.
  • Scolare e raffreddare.
  • Strizzare il basilico e frullarlo con la lecitina di soia e l'acqua.
  • Tenendo la ciotola inclianta in modo da incorporare più aria possibile.
  • Tagliare la mozzarella a pezzettoni.
  • Impiattare quindi i pomodori con la mozzarella e terminare con l'aria di basilico prelevando solo la parte spumosa.

Insalata di Pomodirini, Bufala e Aria al Basilico

ALTRI ARTICOLI

Gallinella al Vapore, Cavolo Viola e Panna Acida

Scopri la ricetta completa!

Risotto Pecorino, Fichi e mandorle

Voglia di qualcosa di sfizioso?

Crackers con semi misti, rabiola e verdure

Antipasto gustoso o spuntino sfizioso?