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Iper, La grande i insieme alla Scuola di Cucina Italiana presentano questa ricetta veramente sorprendete! Facile da realizzare, gustosa e soprattutto salutare!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 35 min
Cottura: 15 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Bulgur 250 gr
Bieta 700gr
Barbabietola cotta sottovuoto 180 gr
Semi di finocchio
prezzemolo
olio
sale
pepe
Portare a bollore dell'acqua salata. Cuocere all'interno il bulgur seguendo i tempi di cottura della confezione. Scolare e raffreddare sotto acqua fredda.
Con un minipimer frullare i semi di finocchio con la barbabietola, l'olio e il sale. Una volta ottenuta la purea, unirla al bulgur con il prezzemolo tritato. Aggiustare di sapore.
Tagliare le biete separando i gambi dalle foglie. Sbollentare in acqua bollente le foglie per un minuto. Scolare e raffreddare in acqua fredda. Scolare e asciugare in un canovaccio.
Su un tagliere stendere delle foglie, versare su un lato il bulgur e arrotolare il tutto come se fosse un roll. Tagliare i roll e servirli con olio e poca salsa alla barbabietola.