MAGAZINE
Fagottini di Bieta, Bulgur e Rapa Rossa

Fagottini di Bieta, Bulgur e Rapa Rossa

RICETTA: Fagottini di Bieta, Bulgur e Rapa Rossa

Difficoltà: Media
Preparazione: 35 min
Cottura: 15 min
N° Persone: 4

Iper, La grande i insieme alla Scuola di Cucina Italiana presentano questa ricetta veramente soprendete! Facile da realizzare, gustosa e soprattutto salutare!
INGREDIENTI:
Bulgur 250 gr
Bieta 700gr
Barbabietola cotta sottovuoto 180 gr
Semi di finocchio
prezzomolo
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO
  • Portare a bollore dell'acqua salata. Cuocere all'interno il bulgur seguendo i tempi di cottura della confezione. Scolare e raffreddare sotto acqua fredda.
  • Con un minipimer frullare i semi di finocchio con la barbabietola, l'olio e il sale. Una volta ottenuta la purea, unirla al bulgur con il prezzemolo tritato. Aggiustare di sapore.
  • Tagliare le biete separando i gambi dalle foglie. Sbollentare in acqua bollente le foglie per un minuto. Scolare e raffreddare in acqua fredda. Scolare e asciugare in un canovaccio.
  • Su un tagliere stendere delle foglie, versare su un lato il bulgur e arrotolare il tutto come se fosse un roll. Tagliare i roll e servirli con olio e poca salsa alla barbabietola. 

Fagottini di Bieta, Bulgur e Rapa Rossa

ALTRI ARTICOLI

Buoni come il pane… senza glutine

Scopri di più!

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!