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Una ricetta semplice ideale per ogni festa e occasione, sia per far contenti i più piccolini ma anche per sorprendere i più grandi. Insomma, da provare subito!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
N° Persone: 6 PORZIONI
Per l'impasto
300 g Farina manitoba
125 ml Latte
12 Lievito di birra
5 g Miele
75 g Burro
30 g Uova intere
20 g Tuorlo d'uovo
Sale
Per la colorazione
Purea di spinaci con aggiunta di 60 gr di farina
Manitoba 150 g
Concentrato di pomodoro con aggiunta di 60 gr
di farina manitoba 150 g
Curcuma
Per la farcitura
Prosciutto cotto
Speck affumicato
Ricotta fresca
Mozzarella
Prosciutto crudo
Versare la farina a fontana sul tagliere e al centro versare tutti gli ingredienti eccetto il sale. Mescolare bene gli ingredienti, quindi unire il sale, impastare ancora e dividere il composto in tre parti.
Colorare ogni parte con elemento diverso. Impastare bene e riporre il tutto in una teglia a far raddoppiare, coperto con della pellicola. Formare quindi dei panini del peso di 40 g circa e sistemarli su di una teglia ben staccati.
Lasciare lievitare sempre coperti con della pellicola, finché la pasta non sarà raddoppiata. Infornare a 200°C per 10-12 minuti.
Farcire quindi il panino alla curcuma con ricotta e speck, il panino al pomodoro con la mozzarella e il prosciutto ed infine il panino agli spinaci con il prosciutto cotto.