Per stare tranquilli
Il mondo delle assicurazioni, direttamente nel tuo Ipermercato.
Per la tua auto
Sali a bordo: ti guidiamo in una serie di offerte uniche.
Per la tua salute
La salute è fondamentale, soprattutto quando parliamo della tua.
Per i tuoi acquisti
Scopri tutti i servizi per rendere la tua spesa ancora più serena.
Una ricetta semplice ideale per ogni festa e occasione, sia per far contenti i più piccolini ma anche per sorprendere i più grandi. Insomma, da provare subito!
Per l'impasto 300 g Farina manitoba
125 ml Latte
12 Lievito di birra
5 g Miele
75 g Burro
30 g Uova intere
20 g Tuorlo d'uovo
Sale
Per la colorazione
Purea di spinaci con aggiunta di 60 gr di farina
Manitoba 150 g
Concentrato di pomodoro con aggiunta di 60 gr
di farina manitoba 150 g
Curcuma
Per la farcitura
Prosciutto cotto
Speck affumicato
Ricotta fresca
Mozzarella
Prosciutto crudo
PROCEDIMENTO
Versare la farina a fontana sul tagliere e al centro versare tutti gli ingredienti eccetto il sale. Mescolare bene gli ingredienti, quindi unire il sale, impastare ancora e dividere il composto in tre parti.
Colorare ogni parte con elemento diverso. Impastare bene e riporre il tutto in una teglia a far raddoppiare, coperto con della pellicola.Formare quindi dei panini del peso di 40 g circa e sistemarli su di una teglia ben staccati.
Lasciare lievitare sempre coperti con della pellicola, finché la pasta non sarà raddoppiata.Infornare a 200°C per 10-12 minuti.
Farcire quindi il panino alla curcuma con ricotta e speck, il panino al pomodoro con la mozzarella e il prosciutto ed infine il panino agli spinaci con il prosciutto cotto.