MAGAZINE

Cuor di Caramello

Scopri di più!

IPER DRIVE HP si home
Rosa dell’Angelo: il fior fiore dei salumi parmensi

Rosa dell’Angelo: il fior fiore dei salumi parmensi

Scopri di più!

Salmone: una delizia per ogni occasione

Salmone: una delizia per ogni occasione

La stagione calda è alle porte e torna la voglia di piatti veloci, senza rinunciare al gusto!

Euryops Pectinatus

Euryops Pectinatus

Scopri di più!

TUTTI I NOSTRI ARTICOLI
Parmigiano Reggiano: i valori di un prodotto del territorio
Parmigiano Reggiano: i valori di un prodotto del territorio
Scopri di più!
Oh my darling… clementina!
Oh my darling… clementina!
Scopri di più!
I ristoranti di Iper
I ristoranti di Iper
Scopri di più!
Cappone di Morozzo arrosto con castagne
Cappone di Morozzo arrosto con castagne
Il Cappone di Morozzo, dalle carni morbide e delicate, è stato eletto nel 1998 primo presidio dell'associazione internazionale no profit slow food.
Hai detto pane party?
Hai detto pane party?
Scopri di più!
Terre d’Italia e Grandi Vigne: l’Italia in tavola, tutta da mangiare e da bere
Terre d’Italia e Grandi Vigne: l’Italia in tavola, tutta da mangiare e da bere
Scopri di più!
Griglieria Iper Grandate
Griglieria Iper Grandate
Scopri di più
Amarsi&Piacersi  e  I-Naturale Bio
Amarsi&Piacersi e I-Naturale Bio
Scopri di più
Spaghetti al sugo di polpo
Spaghetti al sugo di polpo
Scopri di più!
Terre d'Italia: gusto e tradizione
Terre d'Italia: gusto e tradizione
Scopri di più!
Mini angeliche salate di sfoglia
Mini angeliche salate di sfoglia
Scopri di più!
Crostata frolla con crema bianca alle nocciole
Crostata frolla con crema bianca alle nocciole
Scopri di più!