Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi | Nuova finestra

Sai che c’è di nuovo?

Sapori autentici selezionati con i nostri salumi e formaggi freschi stagionati.

Perché nei reparti salumeria Iper selezioniamo con attenzione quotidianamente oltre 500 tipologie diverse di salumi e formaggi.

Andiamo in Francia, Spagna, Svizzera alla ricerca dei formaggi più buoni e scegliamo solo allevatori italiani per le carni e il latte dei nostri prodotti certificati Patto Qualità, ancora più buoni perché realizzati nel rispetto del benessere animale.

Dietro ogni scelta c’è un duro lavoro di ricerca, in Italia e in Europa, per proporti sapori più tradizionali, come le eccellenze DOP, o stupirti con gusti nuovi ogni giorno.

Perché da Iper trovi tutto quello che vuoi, anche una salumeria e una bottega di eccellenze gourmet.

I NOSTRI FORMAGGI
ASIAGO DOP PATTO QUALITÀ IPER

Il nostro Asiago DOP Fresco Riserva Patto Qualità è fatto solo con latte italiano di provenienza certificata. Ecco perché è buono non solo nel gusto.

GORGONZOLA DOP PATTO QUALITÀ IPER

Il nostro Gorgonzola DOP Patto Qualità è realizzato solo con latte proveniente da produttori con certificazione di benessere animale in allevamento.

FORMAGGI DALL' EUROPA

Hai voglia di un tour… del gusto? Da Iper si può: prova i nostri formaggi dal mondo e assapora i più buoni, provenienti dalla Spagna, dalla Francia e dalla Svizzera.

ECCELLENZE PUGLIESI

Da Iper trovi tante specialità delle regioni italiane, come la Puglia con i suoi formaggi da un gusto unico.

Formaggi dall’Emilia Romagna

La bontà è una storia tutta da scoprire, come quella dei formaggi emiliani, formaggi dal gusto inconfondibile, ricco e pieno.

Formaggi dalle Marche

Una regione da scoprire, anche a tavola. C’è tutto il cuore delle Marche e dei marchigiani nelle produzioni locali della regione. Formaggi dal sapore intenso e autentico.

Formaggi dal Veneto

Incastonato tra mare e montagna, il Veneto offre una terra ricca di produzioni uniche ed eccellenti. Prodotti che nascono dall’amore per il territorio e per la qualità.

I NOSTRI SALUMI
PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE DOP

Il nostro Prosciutto di San Daniele DOP è fatto solo con tre ingredienti: carne di suini italiani, sale e ben 22 mesi di stagionatura su legno ed è per questo che è dolce ogni fetta.

SPECK

Il nostro Speck Nazionale Scudo Crucolo è fatto solo in Valsugana con carne 100% italiana e ha una stagionatura di 150 giorni che gli conferisce un profumo aromatico e speziato.

Salumi dal Veneto

Incastonato tra mare e montagna, il Veneto offre una terra ricca di produzioni uniche ed eccellenti. Prodotti che nascono dall’amore per il territorio e per la qualità.

Le altre produzioni