Offerte

Lista della spesa

Torna a Ricorrenze

Home/Iper Mag/Ricorrenze/L’uovo, assoluto protagonista di Pasqua

L’uovo, assoluto protagonista di Pasqua

Sta arrivando il periodo dell’anno in cui l’UOVO è il protagonista indiscusso delle nostre tavole, arricchite da piatti prelibati, per festeggiare la Pasqua.
Presso i punti di vendita di Iper La grande i c’è uno spazio dedicato al mondo delle uova fresche, che vengono proposte sfuse, affinché il cliente possa sceglierle in base alle proprie esigenze.

Le uova fresche sfuse di Iper La grande i sono prodotte dagli allevamenti di Fattoria Roberti, realtà a matrice agricola che nel 2020 ha vinto il premio GOOD EGG, che riconosce il merito alle aziende che hanno scelto di vendere o utilizzare esclusivamente uova da galline allevate in sistemi alternativi alle gabbie, rispettando così il benessere animale.

Uova sul nastro trasportatore
appPicture placeholder
Uova alla coque
appPicture placeholder

Le uova fresche della filiera di Fattoria Roberti sono prodotte da galline allevate da famiglie di allevatori dei territori italiani. La loro gestione mette in primo piano il benessere della gallina, che ha spazio dedicato per razzolare, che viene nutrita solo con mangimi di origine vegetale, arricchiti da pigmenti naturali, quali estratti del fiore di tagete e di paprica, assicurando, così, il colore arancione intenso del tuorlo. 

Le uova della Fattoria Roberti sono riconoscibili, in quanto hanno il timbro all’estremità dell’uovo garantendone la tracciabilità certa dell’origine: l’uovo viene timbrato direttamente nel pollaio, all’atto della deposizione, assicurandone la totale trasparenza dell’origine. 
Le uova fresche di Fattoria Roberti sono di differenti colori, perché vengono prodotte da galline di razza diversa. Infatti la colorazione naturale delle uova è caratteristica distintiva delle razze. 

Oltre alle uova fresche di gallina, nello spazio Iper, dedicato alla vendita di uova sfuse, si possono trovare anche le uova di anatra, prodotte sempre dalla filiera di Fattoria Roberti. L’uovo di anatra, ha una forma più grande delle uova di gallina ha un sapore intenso ad ha un tuorlo ricco e cremoso, particolarmente indicato per la produzione di pasta fresca.

Articolo scritto dalla Fattoria Roberti

Marchio Fattoria Roberti
appPicture placeholder

MARVIT SRL
Via dei Riali, 4
25081 Bedizzole (BS)

Iscriviti alla newsletter
Non perderti le offerte del mondo Iper!

Iscriviti alla newsletter

Corporate

Chi siamoSostenibilitàBlogLavora con noiArea Stampa
Chi siamoSostenibilitàBlogLavora con noiArea Stampa

Hai bisogno di aiuto?

FAQRichiami prodottoDichiarazioni di conformità
FAQRichiami prodottoDichiarazioni di conformità

Area legale

Garanzie LegaliCookie policyPrivacy policyPreferenze cookieDichiarazione di accessibilità
Garanzie LegaliCookie policyPrivacy policyPreferenze cookieDichiarazione di accessibilità

Social network

Iper Montebello S.p.A. società unipersonale - Sede Legale: via A. Ponchielli 7, 20129 Milano

Registro Imprese di Milano - C.F. e P.IVA: 03585750155 - Capitale sociale versato 50.000.000€ - Numero R.E.A. N° 621918

Società soggetta alla direzione e coordinamento di Finiper Canova Group S.p.A. - Registro Imprese di Milano n. 97471310157