Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi | Nuova finestra
Vitello in salsa tonnata

Un grande classico della cucina! Scopri come realizzarlo!

Difficoltà: FACILE

Preparazione: 35 min

Cottura: 25 min

N° Persone: 4 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Fesa di Vitello 700g
Tonno sott'olio 150g
Alici sott'olio 10g
Capperi dissalati 10g
Maionese 100g
Prezzemolo

Procedimento

Portare a bollore l’acqua in una casseruola. Aggiungere la carne e abbassare la temperatura.

Far sobbollire per circa 25 minuti (la carne al cuore dovrà raggiungere i 64°C.).

Una volta pronta, scolare e far freddare.

A parte in una ciotola, frullare i capperi, le acciughe e il tonno sott’olio. Una volta pronta la crema, unire la maionese.

Tagliare la carne a fette e impiattarle con la salsa. Decorare con qualche foglia di prezzemolo

Servire.

Preparazione Vitello in salsa tonnata 01
Preparazione Vitello in salsa tonnata 02
Preparazione Vitello in salsa tonnata 03
Preparazione Vitello in salsa tonnata 04
Preparazione Vitello in salsa tonnata 05