Procedimento
Mescolare la carne con olio, sale, limone, prezzemolo e spezie a piacere.
Per un impiattamento da chef consigliamo un coppapasta di medie dimensioni in cui riporre la tartare; dividere un uovo pastorizzato dal suo albume e riporlo al centro della struttura.
Ingredienti
Per due persone:
Carne di manzo italiano 200gr
limone
sale
olio
spezie a piacere
1 uovo (se gradito)
Ingredienti
Per due persone:
Carne di manzo italiano 200gr
limone
sale
olio
spezie a piacere
1 uovo (se gradito)
![Immagine 38b29d5a9b - Iper](https://a.storyblok.com/f/193084/423x250/38b29d5a9b/tartare.png/m/1536x908/filters:quality(90))
![appPicture placeholder](https://a.storyblok.com/f/193084/423x250/38b29d5a9b/tartare.png/m/50x50/filters:blur(10))
potrebbe interessarti anche