Carta vantaggi

Aiuto

Torna a Ricette

Home/Iper Mag/Ricette/Tartare di manzo

Tartare di manzo

Procedimento

Mescolare la carne con olio, sale, limone, prezzemolo e spezie a piacere.

Per un impiattamento da chef consigliamo un coppapasta di medie dimensioni in cui riporre la tartare; dividere un uovo pastorizzato dal suo albume e riporlo al centro della struttura.

Ingredienti

Per due persone:

  1. Carne di manzo italiano 200gr

  2. limone

  3. sale

  4. olio

  5. spezie a piacere

  6. 1 uovo (se gradito)

Ingredienti

Per due persone:

  1. Carne di manzo italiano 200gr

  2. limone

  3. sale

  4. olio

  5. spezie a piacere

  6. 1 uovo (se gradito)

 Immagine 38b29d5a9b - Iper
appPicture placeholder

Chef Rossi -3 stelle Michelin

potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla newsletter
Non perderti le offerte del mondo Iper!

Iscriviti alla newsletter

Corporate

Chi siamo Blog Lavora con noi Area Stampa
Chi siamo Blog Lavora con noi Area Stampa

Hai bisogno di aiuto?

FAQ Richiami prodotto
FAQ Richiami prodotto

Area legale

Garanzie Legali Cookie policy Privacy policy Preferenze cookie Dichiarazione di accessibilità
Garanzie Legali Cookie policy Privacy policy Preferenze cookie Dichiarazione di accessibilità

Social network

Iper Montebello S.p.A. società unipersonale - Sede Legale: via A. Ponchielli 7, 20129 Milano

Registro Imprese di Milano - C.F. e P.IVA: 03585750155 - Capitale sociale versato 50.000.000€ - Numero R.E.A. N° 621918

Società soggetta alla direzione e coordinamento di Finiper Canova Group S.p.A. - Registro Imprese di Milano n. 97471310157