Carta vantaggi

Aiuto

Torna a Ricette

Home/Iper Mag/Ricette/Risotto al basilico con salmone pesciugato e burrata

Risotto al basilico con salmone pesciugato e burrata

Risotto al basilico con SALMONE PESCIUGATO e burrata'

Ingredienti:
320 g. di riso Vialone Nano 150 g. di Salmone “pesciugato”
1 burrata
Basilico q.b
Olio evo
Sale q.b.
1 litro di brodo vegetale

Procedimento
Sfiletta il trancio di salmone pesciugato, quindi tosta a secco il riso e cuocilo con il brodo di verdure per circa 16 minuti.
Nel frattempo prendi il basilico fresco e frullalo con un filo d’olio evo e una presa di sale.
Quando il riso sarà cotto, mantecalo fuori fuoco con la burrata e il pesto di basilico.
Taglia il salmone pesciugato, completa il risotto con i filetti di salmone, ciuffi di burrata, basilico …et voilà la bontà!

 Immagine 0037e69add - Iper
appPicture placeholder

Sonia Paladini

Iscriviti alla newsletter
Non perderti le offerte del mondo Iper!

Iscriviti alla newsletter

Corporate

Chi siamo Blog Lavora con noi Area Stampa
Chi siamo Blog Lavora con noi Area Stampa

Hai bisogno di aiuto?

FAQ Richiami prodotto
FAQ Richiami prodotto

Area legale

Garanzie Legali Cookie policy Privacy policy Preferenze cookie Dichiarazione di accessibilità
Garanzie Legali Cookie policy Privacy policy Preferenze cookie Dichiarazione di accessibilità

Social network

Iper Montebello S.p.A. società unipersonale - Sede Legale: via A. Ponchielli 7, 20129 Milano

Registro Imprese di Milano - C.F. e P.IVA: 03585750155 - Capitale sociale versato 50.000.000€ - Numero R.E.A. N° 621918

Società soggetta alla direzione e coordinamento di Finiper Canova Group S.p.A. - Registro Imprese di Milano n. 97471310157