Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia

Pesche

Una combinazione di ingredienti particolare e sfiziosa per una ricetta che è in grado di soddisfare chi cerca sempre qualcosa di diverso e non ordinario. Scopri come realizzare questa ricetta!

Difficoltà: FACILE

Preparazione: 10 min

Cottura: 5 min

N° Persone: 2 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Pesche
Gelato alla Vaniglia 250g
Anice Stellato
Cardamomo
Timo
Zucchero di Canna 100g

Procedimento

Tagliare la pesca a metà.

Rimuovere il nocciolo.

Preparare lo zucchero di canna in una pentola e aggiungere le spezie.

Versare l’acqua e inserire le due metà della pesca.

Arrostire prima dalla parte della polpa spolverando con lo zucchero di canna.

Girare e cuocere dalla parte della pelle.

Posizionare una pallina di gelato alla vaniglia dalla parte della polpa.

Infine decorare con pezzetti di timo.

Preparazione Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia 01
Preparazione Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia 02
Preparazione Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia 03
Preparazione Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia 04
Preparazione Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia 05