Un'insalata dai sapori italiani preparata in maniera originale. Non il solito contorno, ma un piatto che sarà protagonista in ogni tavola. Scopri come realizzarlo!
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 15 min
Cottura: 0 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Video ricetta
Ingredienti
Camone 200g
Datterini 200g
Piccadilly 200g
Nero di Crimea 200g
Mozzarella di Bufala 250g
Basilico Fresco 40g
Lecitina di Soia Granulare
Olio
Sale
Pepe
Acqua
Procedimento
)
)
)
)
)
)
)
)
Lavare e mondare i pomodori. Tagliarli a piacere e condirli con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.
Sfogliare il basilico e sbianchirlo per 2 secondi in acqua bollente salata.
Scolare e raffreddare.
Strizzare il basilico e frullarlo con la lecitina di soia e l'acqua.
Tenendo la ciotola inclinata in modo da incorporare più aria possibile.
Tagliare la mozzarella a pezzettoni.
Impiattare quindi i pomodori con la mozzarella e terminare con l'aria di basilico prelevando solo la parte spumosa.
)
)
)
)
)
)
)
)