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Una ricetta intrigante che unisce la sapidità dei crakers con semi misti alla freschezza delle verdure e della robiola. Insomma una ricetta che va bene per qualsiasi occasione! Scopri come realizzarla!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Farina ti tipo "0" 500g
Semi di finocchio
Semi di papavero
Semi di sesamo bianchi
Uovo
Robiola
Pomodorini
1 zucchina
1 carota
Latte intero 200ml
Burro 45g
Olio
Sale
Pela la carota e la zucchina ottenendo strisce sottili.
Crea una fontana con la farina.
Aggiungi il burro, unisci l’uovo e inizia a mescolare gli ingredienti.
Versa il latte e aggiungi tutti i semi e un pizzico di sale.
Lavora l’impasto e coprilo con la pellicola. Riponilo in frigorifero per 30 minuti.
Dividi a metà il panetto ottenuto e stendi l’impasto su un piano infarinato, ottenendo una sfoglia sottile.
Taglia i crackers con la rotella rigata e bucherellali con i rebbi della forchetta. Insaporisci con un filo d’olio e una spolverata di sale grosso.
Insaporisci la robiola con olio, sale e pepe.
Infornali a 250° per 5 minuti. Una volta sfornati, condiscili con le verdure e la robiola.