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Chi l'ha detto che le uova al tegamino devono essere per forza un piatto banale e senza sorprese? Questa versione alla diavola aggiunge carattere e un tocco piccante, trasformando un piatto veloce in un'esplosione di sapori. Perfette per un pranzo o una cena sfiziosa.
Scopri come prepararle in pochi passaggi e conquista tutti a tavola!
Ingredienti per due persone:
350 g passata di pomodoro
4 uova
2 fette di pane
Aglio
Scalogno
Peperoncino
Cumino
Zucchero
Timo
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Ingredienti per due persone:
350 g passata di pomodoro
4 uova
2 fette di pane
Aglio
Scalogno
Peperoncino
Cumino
Zucchero
Timo
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Abbrustolite le fette di pane con un filo di olio in una padella per 4-5 minuti, quindi sfregatele con 1 spicchio di aglio tagliato a metà
Tritate 1/2 spicchio di aglio e un po’ di scalogno. Rosolateli insieme con al peperoncino in una padella larga (ø 25 cm) con un filo di olio.
Aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe e una punta di zucchero.
Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, quindi aggiungete le uova.
Profumate con un pizzico di cumino e qualche foglia di timo.
Cuocete ancora per circa 8 minuti a fuoco bassissimo.
Completate con un ciuffo di prezzemolo tritato e peperoncino a piacere.
Servite le uova con le fette di pane all’aglio.
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