Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Macelér rappresenta un ulteriore passo di Iper La grande i nel processo che mira all' alta qualità e alla freschezza delle materie prime selezionate, privilegiando metodi e tempi di lavorazione innovativi.
Innovativo anche nell’architettura, Macelér è un gioiello di design tutto da scoprire che saprà sorprenderti e offrire un momento di evasione ricco di gusto.
Il Macelér è il regno della brace: qui, i nostri chef preparano con maestria un'ampia selezione di carni, per offrirti un’esperienza di gusto unica.
Da provare assolutamente: la Grigliata del Macelér, un piatto irresistibile che combina tagliata di scottona, bistecca di pollo, salamella, costina di maiale smoke, polenta e verdure grigliate.
Ma dal Macelér non c’è solo carne: piatti forti del menu sono anche i primi di pasta fresca come i Casoncelli che sapranno conquistarti al primo assaggio, e gli autentici secondi della tradizione bergamasca.
Trilogia di polenta
Tartare di razza Piemontese
Maccheroni con il ragù del macellaio
Casoncelli alla bergamasca
Petto di pollo “Ducale” con verdure alla griglia e patate al forno
Pà e strinù del Macelér
Grigliata del Macelér
Tagliata di Black Angus USA Creekstone Farms
Dolce “Macelér”