Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Questi deliziosi muffin alle banane e noci sono perfetti per la prima colazione o come spuntino pomeridiano!
Tempo di Cottura:18-20 minuti
N. muffin:12
170g di zucchero di canna
115g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
225g di farina
1 bustina di lievito in polvere
Un pizzico di sale
20g di noci tritate grossolanamente
20g di mandorle tritate grossolanamente
20g di semi di girasole
3 Banane Chiquita mature
20 g di scaglie di mandorle
Pre riscaldate il forno a 170°e disponete gli stampini nella teglia.
Versate lo zucchero e il burro in una ciotolae lavorateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto soffice e leggero.Aggiungete le uova e l’estratto di vaniglia, azionate nuovamente le fruste e aggiungete lafarina, illievitoed ilsale.
Continuate a mescolare a bassa velocità finchè tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati al composto.
Aggiungere le noci, le mandorle, i semi di girasole e la purea di Banana,mescolando bene in modo da incorporarli al resto dell’impasto.
Riempire per 3/4 gli stampicon il composto e aggiungere le scaglie di mandorle. Posizionare la teglia a metà altezza nel forno pre-riscaldato ecuocete per 18-20 minutifinchè i muffin non saranno cresciuti e leggermente dorati.
Lasciarli riposare per 5 minutiprima di rimuoverli dalla teglia e servirli.
Consiglio: sostituire 20g di Noci con 20g di mirtilli per una versione più fresca e leggera!