Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi | Nuova finestra
Riso di cavolfiore

Ingredienti

Un cavolfiore
Una bustina di zafferano in polvere
300 g di scampi
Uno scalogno
Un bicchiere di Brandy
Olio e sale
Prezzemolo

Procedimento

Tagliate a pezzetti il cavolfiore e frullatelo. Otterrete un composto simile al riso o al cous cous.
Tritate al coltello lo scalogno e cuocetelo in padella con l'olio.
Aggiungete gli scampi e dopo poco sfumate con il brandy.

Preparazione Riso di cavolfiore 01
Preparazione Riso di cavolfiore 02
Preparazione Riso di cavolfiore 03
Preparazione Riso di cavolfiore 04

Mettete da parte tutto quello che è già stato cotto e nella stessa padella cuocete il cavolfiore frullato aggiungendo un po' di olio.
Sciogliete lo zafferano in acqua e versatelo sul cavolfiore durante la cottura.
Aggiungete un po' di sale e prezzemolo e poi il resto degli ingredienti.

Preparazione Riso di cavolfiore 05
Preparazione Riso di cavolfiore 06
Preparazione Riso di cavolfiore 07
Preparazione Riso di cavolfiore 08