Ricetta : Ravioli, Broccoli e Acciughe
Una ricetta a base di ravioli dal ripieno sorprendente, broccoli e acciughe un connubio perfetto di sapori. Non vi resta che provare a realizzarla anche a voi!
VIDEO
Ingredienti : Farina 200g Uova 2 Broccoli surgelati 300g Acciughe 30g Peperoncino 10g Olio Sale
PROCEDIMENTO
Fai l’impasto per i ravioli e lascialo riposare un’ora. Stendi la pasta e forma i ravioli con il coppapasta.
Componi il ripieno: scalda l’olio in padella e aggiungi le acciughe, poi i broccoli e il peperoncino.
Cuoci per cinque minuti con un po’ d’acqua.
Frulla il tutto aggiungendo un po’ d’olio.
Con il ripieno ottenuto riempi i ravioli.
Cuocili e poi saltali in padella con olio e un’acciuga.
Completa il piatto aggiungendo con la sache a poche un po’ di salsa.