Ricetta: Gnocchi, Zucca e Pecorino
Un primo elegante ed intrigante, fatto di pochi ingredienti dai gusti unici ed intensi che ti faranno venire voglia di mangiarne subito un altro!
Ingredienti:
Gnocchi 200g
Zucca 300g
Pecorino 50g
Panna 100ml
Farina 50g
Olio
Pepe
Timo
PROCEDIMENTO
- Pulisci la zucca e ricava delle palline. Tagliane una parte a fette. Porta a bollore l’acqua salata.
- Cuoci la zucca per 5 minuti, poi raffreddala nel ghiaccio.
- Porta a bollore la panna, aggiungi il pecorino e il pepe, facendo addensare.
- Frulla le fette di zucca con olio, acqua, sale, pepe e timo, ottenendo così una salsa.
- Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata e una volta cotti, uniscili in una pentola alla crema di pecorino.
- Manteca il tutto, poi impiatta completando con la salsa, le palline di zucca e il timo.