MAGAZINE
Millefoglie Vaniglia, Fichi e Castagne

Millefoglie Vaniglia, Fichi e Castagne

RICETTA: Millefoglie Vaniglia, Fichi e Castagne
Un dolce ideale per ogni occasione, semplice da realizzare ma allo stesso tempo gustoso ve fantasioso. Soprendi tutti realizzando queta buonissima ricetta!

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
N° Persone: 2

Ingredienti:
Pasta Sfoglia 1 confezione
Castagne cotte al vapore 200g
Fichi 100g
Panna da montare 1l
Stecca di Vaniglia
Limone
Zucchero

PROCEDIMENTO
  • Bucherella la pasta sfoglia e infornala a 200° per 15 minuti.
  • Trita le castagne.
  • Versa la panna in una ciotola e aggiungi lo zucchero.
  • Incidi la vaniglia, ricava l’estratto e uniscilo alla panna. 
  • Frulla i fichi con lo zucchero e il limone.
  • Crea una crema unendo parte della salsa ottenuta alla panna montata.
  • Taglia la pasta sfoglia e ricava dei rettangoli.
  • Versa poi la crema su ciascuna fetta e completa con le castagne tritate.
  • Decora con la salsa e spolvera con lo zucchero a velo.