MAGAZINE
Hamburger di Manzo e Maionese alla Paprika

Hamburger di Manzo e Maionese alla Paprika

RICETTA: Hamburger di Manzo e Maionese alla Paprika
Perchè fare il classico hamburger quando con un pizzico di fantasia in più si può realizzare qualcosa di unico e veramente buono? Scopri insieme a noi come realizzare questa ricetta!

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 20 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 4

Ingredienti
Macinata di manzo 250g
Lardo di colonnata a fette 30g
Uova
Paprika 20g
Aceto di mele 30ml
Olio di semi di girasole 150 ml
Salsa worchester
Scalogno
Sale
Pepe
Olio E.V.O.

PROCEDIMENTO
  • Pulisci lo scalogno e sminuzzalo finemente.
  • Trita il lardo di colonnata.
  • Prepara la carne macinata e uniscici scalogno e lardo.
  • Versa la casa worchester, aggiungi un pizzico di sale, olio e pepe.
  • Mescola tutti gli ingredienti e forma gli hamburger. 
  • Unisci poi un uovo e un tuorlo, versa l’aceto, aggiungi il sale e monta tutti gli ingredienti.
  • Versa un filo d’olio, unisci la paprika. 
  • Infine prepara un filo d’olio in una padella, aggiungi gli hamburger e cuocili 3 minuti per lato.
  • Servire la carne con la maionese alla paprika.