Ricetta: Calamari Arrosto e Caviale di Melanzane
Una ricetta dal gusto deciso e soprendente che lascerà sicuramente tutti soddisfatti. Scopri come è semplice realizzarla!
Ingredienti:
Calamari 300g
Melanzana 500g
Pomodorini
Pomodori Secchi
Scalogno
Prezzemolo
Aneto
Sale
Olio
Pepe
PROCEDIMENTO
- Cuoci la melanzana a 160°C per 30 minuti, rimuovi la pelle e tagliala a cubetti.
- Elimina l’acqua in eccesso aiutandoti con un colino a maglia fine.
- Trita il prezzemolo e taglia a cubetti lo scalogno dopo averlo pulito.
- Taglia i pomodori secchi a strisce sottili.
- Unisci poi tutti gli ingredienti in una ciotola insieme alle melanzane, aggiungi un filo d’olio, aggiusta di sale e pepe e mescola il tutto.
- Pulisci il calamaro e incidi la parte esterna in diagonale.
- Versa un filo d’olio in una padella e cuoci il calamaro per 2-3 minuti.
- Componi il piatto e completa con un filo d’olio.