Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia
RICETTA: Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 2
Una combinazione di ingrediente particolare e sfiziosa per una ricetta che è in grado di soddisfare chi cerca sempre qualcosa di diverso e non ordinario. Scopri come realizzare questa ricetta!
Ingredienti Pesche Gelato alla Vaniglia 250g Anice Stellato Cardamomo Timo Zucchero di Canna 100g
PROCEDIMENTO
Tagliare la pesca a metà.
Rimuovere il nocciolo.
Preparare lo zucchero di canna in una pentola e aggiungere le spezie.
Versare l’acqua e inserire le due metà della pesca.
Arrostire prima dalla parte della polpa spolverando con lo zucchero di canna.
Girare e cuocere dalla parte della pelle.
Posizionare una pallina di gelato alla vaniglia dalla parte della polpa.