Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia
RICETTA: Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 2
È la stagione delle pesche! Da fine primavera e per tutta l'estate puoi trovarne di tutti i tipi: bianche e gialle, le nettarine, le percoche.
La ricetta di oggi è una vera esplosione di dolcezza, bilanciata con qualche spezia per renderla ancora più originale! Scopriamo insieme come realizzarla:
Ingredienti Pesche Gelato alla Vaniglia 250g Anice Stellato Cardamomo Timo Zucchero di Canna 100g
PROCEDIMENTO
Taglia la pesca a metà e rimuovi il nocciolo
Prepara lo zucchero di canna in una pentola e aggiungi le spezie
Versa l’acqua e inserisci le due metà della pesca, arrostisci poi la pesca da entrambe le parti, spolverando con lo zucchero di canna
Posiziona una pallina di gelato alla vaniglia dalla parte della polpa e infine decora col timo