MAGAZINE
Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia

Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia

RICETTA: Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 2

È la stagione delle pesche! Da fine primavera e per tutta l'estate puoi trovarne di tutti i tipi: bianche e gialle, le nettarine, le percoche.

La ricetta di oggi è una vera esplosione di dolcezza, bilanciata con qualche spezia per renderla ancora più originale!
Scopriamo insieme come realizzarla:
Ingredienti
Pesche
Gelato alla Vaniglia 250g
Anice Stellato
Cardamomo
Timo
Zucchero di Canna 100g

PROCEDIMENTO

  • Taglia la pesca a metà e rimuovi il nocciolo
  • Prepara lo zucchero di canna in una pentola e aggiungi le spezie
  • Versa l’acqua e inserisci le due metà della pesca, arrostisci poi la pesca da entrambe le parti, spolverando con lo zucchero di canna
  • Posiziona una pallina di gelato alla vaniglia dalla parte della polpa e infine decora col timo