RICETTA: Insalata di Pomodirini, Bufala e Aria al Basilico
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 15
Cottura: -
N° Persone: 4
Un'insalata dai sapori italiani preparata in maniera originale. Non il solito contorno, ma un piatto che sarà protagonista in ogni tavola. Scopri come realizzarlo!
Ingredienti Camone 200g Datterini 200g Piccadilly 200g Nero di Crimea 200g Mozzarella di Bufala 250g Basilico Fresco 40g Lecitina di Soia Granulare Olio Sale Pepe Acqua
Lavare e mondare i pomodori. Tagliarli a piacere e condirli con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.
Sfogliare il basilico e sbianchirlo per 2 secondi in acqua bollente salata.
Scolare e raffreddare.
Strizzare il basilico e frullarlo con la lecitina di soia e l'acqua.
Tenendo la ciotola inclianta in modo da incorporare più aria possibile.
Tagliare la mozzarella a pezzettoni.
Impiattare quindi i pomodori con la mozzarella e terminare con l'aria di basilico prelevando solo la parte spumosa.