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Tortino Pancetta e Spinaci con Insalata di Rucola

Tortino Pancetta e Spinaci con Insalata di Rucola

RICETTA: TORTINO PANCETTA E SPINACI CON INSALATA DI RUCOLA

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 22
Cottura: 15
N° Persone: 4

Un'ottima idea per un antipasto sfizioso, per un accompagnamento della seconda portata, per una merenda particolare o, perchè no, per un pranzo frugale. Insomma una ricetta ottima per ogni occasione!
Ingredienti
Spinaci lessi 100g
Pancetta 80g
Parmigiano Reggiano 160g
Latte 130ml
Uova 5pz
Farina 250g
Lievito istantaneo per dolci "non vanigliato" 8g

PROCEDIMENTO
  • Rompere in una ciotola le uova e sbatterle con il latte e il parmigiano grattugiato.
  • Aggiungere quindi la farina e il lievito.
  • Aggiungere la pancetta e gli spinaci e il resto degli ingredienti.
  • Ungere i pirottini e versare all'interno il composto.  Infornare a 190°C per 14-16.
  • In una ciotola condire la rucola con olio, sale e pepe.
  • Impiattare il tortino con l'insalata e terminare con qualche scaglia di parmigiano.