RICETTA: Tonno Scottato, Insalata di Fagiolini e Sesamo
Una ricetta facile, veloce ma soprattutto che lascerà a bocca aperta tutti! Scopri come realizzarla!
Ingredienti:
Tonno a tranci 700g
Datterini 100g
Fagiolini 200g
Semi di sesamo bianco 100g
Olio
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
- Tagliare le fette di tonno ricavando dei parallelepipedi
- Passarli nel sesamo
- Arrostirli in una padella calda con un filo d'olio per 30 secondi per lato.
- Tagliare i datterini a metà.
- Portare a bollore dell'acqua salata e sbianchire all'interno i fagiolini per 2-3 minuti.
- Scolarli in acqua fredda ed asciugarli.
- Aprirli staccando le due metà dei fagiolini e condirli in una ciotola con i pomodorini e i condimenti.
- Impiattare i fagiolini con il tonno tagliato a cubi. Servire.