• 200 g di
farina integrale
• 50 g di
mandorle tritate
• 1 cucchiaio (15 g) di
farina di soia
• 1 cucchiaino di
lievito
• 300 ml di
Provamel Mandorla senza zucchero
• 30 g di
margarina vegetale
• 3
fichi secchi
• 200 g di
yogurt naturale
• 200 g di lamponi, fragole o
frutti di bosco vari
• 1 cucchiaino di
vaniglia tritata
• ½ cucchiaino di
cardamomo
• 1 pizzico di
cannella
PREPARAZIONE
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Preriscaldare una teglia in forno a 200 °C.
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Mescolare fichi e margarina vegetale con Mandorla senza zucchero. Aggiungere la farina, la farina di soia, le mandorle tritate e lo lievito e mescolare velocemente.
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Togliere la teglia dal forno, aggiungere margarina vegetale, distribuendolo sul fondo.
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Versare l’impasto e farlo cuocere in forno per circa dieci minuti sul piano centrale.
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Mescolare lo yogurt naturale con la vaniglia, la cannella e il cardamomo fino a quando diventa cremoso.
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Prima di servire, scaldare i pancake nella padella e guarnire con la frutta e la crema.