Vi mettiamo a disposizione i Comunicati Stampa emessi dall'azienda, per tenervi aggiornati sulle ultime novità:
i nostri obiettivi, le nostre iniziative e i nostri risultati.
IPER, LA GRANDE I, COLDIRETTI E FAI INSIEME PER VOI – VALORI ORIGINE ITALIANA un progetto di tutela e valorizzazione dell’intera filiera agroalimentare italiana
Iper, La grande i presenta “I Mestieri del Cibo” grandi chef e produttori virtuosi interpretano le eccellenze alimentari italiane Terzo appuntamento con Gianni D’Amato chef due Stelle Michelin del Ristorante Il Rigoletto di Reggiolo e lo Squacquerone di Romagna del Caseificio di San Patrignano
SBS insieme a IPER, LA GRANDE I, PIAZZA PORTELLO PRESENTANO VITTORIO BRUMOTTI IN SELLA PER ACROBAZIE A PIAZZA PORTELLO
Da Iper, La Grande i l’innovazione parte dai clienti: immaginazione e grandi idee per realizzare l’ipermercato del futuro
È tornata la raccolta Punto Forte Fare la spesa da Iper, La grande i conviene: più punti raccogli più risparmi sulla spesa!
“I mestieri del cibo” grandi chef e i produttori virtuosi interpretano le eccellenze alimentari italiane. Secondo appuntamento con Nino Di Costanzo, chef del ristorante Il Mosaico di Ischia (due stelle Michelin) e Ferdinando Cozzolino, allevatore di bufale
UNA CASA DA FAVOLA LINEA CA’, LA LINEA PER LA CASA DI IPER, LA GRANDE I Fino al 14 aprile 2013 Iper, La grande i presenta il nuovo catalogo della linea Cà, “Una casa da favola”, per una casa romantica e fantastica che regala all’intera abitazione un tocco di delicata passione.
“I mestieri del cibo” Grandi chef e produttori virtuosi interpretano le eccellenze alimentari italiane Milano, 29 gennaio 2013. Da ieri lunedì 28 gennaio, alla Scuola dei Mestieri di Iper, La grande i a Milano Portello, ha avuto inizio un ciclo di talk show a carattere alimentare di nuova concezione.
Novità nella Scuola di Cucina Quaderni e Fornelli: arrivano le Conversazioni sul Vino, lezioni di abbinamento e degustazione cibo e vino Protagonista la Linea Grandi Vigne di Iper, La grande i con la partecipazione dell’enologo Fabrizio Stecca. Primo appuntamento: mercoledì 20 febbraio dedicato alla Toscana
“I mestieri del cibo” Grandi chef e produttori virtuosi interpretano le eccellenze alimentari italiane Milano, 29 gennaio 2013. Da ieri lunedì 28 gennaio, alla Scuola dei Mestieri di Iper, La grande i a Milano Portello, ha avuto inizio un ciclo di talk show a carattere alimentare di nuova concezione.