MAGAZINE
Dolci Fantasie

Dolci Fantasie

╚ NELLE NOSTRE PASTICCERIE PRODUCIAMO OGNI GIORNO SFOGLIE, CROISSANT, TORTE, CROSTATE, BISCOTTI E PRALINE DI CIOCCOLATO:.
tutto Ŕ preparato localmente, fin dal primo mattino, con gli ingredienti della tradizione, seguendo la stagionalitÓ.
LA STORIA DEL NOSTRO CIOCCOLATO.
LA CONFETTURA DI ALBICOCCA

Dedichiamo sempre maggiore attenzione alla ricerca degli ingredienti da utilizzare per i nostri dolci. La nostra confettura di albicocca, senza pectina e gelificante, contiene solo frutta e zucchero, per assaporare il vero gusto della frutta.
LA NOSTRA FROLLA

Per la nostra frolla abbiamo cercato la farina pi¨ adatta e il burro italiano prodotto da Latteria Soresina per conferirle la giusta friabilitÓ. Con questo impasto realizziamo la maggior parte delle nostre produzioni: crostate, pasticceria mignon e biscotti.

Dolci Fantasie

ALTRI ARTICOLI

Zainetto asilo: divertente e pratico

Colore e praticitÓ fin dai primi passi

Passeggino ultraleggero: reclinabile, pieghevole, trio purchŔ leggero

Come scegliere il passeggino pi¨ adatto per comode passeggiate o per i viaggi

IperChef, i corsi di cucina di Iper, La grande i

Scopri i corsi di cucina IperChef, realizzati in collaborazione con la Scuola de La Cucina Italiana.