Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
I salumi di Rosa dell'Angelo si distinguono per la vasta selezione e la qualità altissima, che non dimentica e anzi, preserva, la biodiversità agricola.
Quando si parla di salumi, Parma è sempre una buona idea. Siamo a Traversetolo (PR): Mauro Ziveri, parmense DOC con alle spalle una tradizione familiare legata alla lavorazione delle carni, crea Rosa dell’Angelo, un’azienda specializzata nella produzione di prosciutto crudo di suino nero, ma anche e nella selezione di salumi provenienti dalle Terre Verdiane e da altre zone dell'Emilia.
Allevamento all’aperto, lavorazione antica totalmente a mano, con l’aiuto di sale e di una lunga stagionatura: ecco la “formula magica” per ottenere prodotti così speciali.
I salumi di Rosa dell’Angelo sono tra i migliori prodotti affettati e confezionati in vaschetta: provare per credere. Dietro il gusto avvolgente dei loro prosciutti e dei loro salami, c’è una filosofia importante, che ha permesso all’azienda di eccelere in un ambiente così competitivo: è l’attenzione alla biodiversità agricola.
Attenzione che si traduce nella salvaguardia del maiale nero, una razza che, fino a poco tempo fa, era quasi scomparsa. I maiali di Rosa dell'Angelo sono liberi di muoversi e pascolare nei boschi della tenuta, in totale libertà, anche a partire dall’alimentazione, a base di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Il risultato è un prosciutto magro, saporitissimo, indimenticabile.