MAGAZINE
Ghirlanda di pane, centrotavola

Ghirlanda di pane, centrotavola


VIDEO RICETTA:

INGREDIENTI:

500 g di farina 00
Lievito per torte salate
1 uovo
Un cucchiaino di miele
60 g di olio di semi
200 ml di latte
Semi di sesamo

PROCEDIMENTO

Impastate la farina con il lievito, l’uovo.
Aggiungete il miele, il sale, l’olio e il latte.
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta forno con al centro un coppa-pasta.
Spennellate con il latte e decorate con i semini.Cuocete a 180░ per 20 minuti. Una volta fredda decorate la ghirlanda con qualcosa di natalizio.

Ghirlanda di pane, centrotavola

ALTRI ARTICOLI

Ora riparti da te: acquista i prodotti Procter & Gamble e risparmia

Dal 24 maggio fino al 23 luglio 2020

VISCIOLE. PERLE SCARLATTE PER MARMELLATE, VINI E CROSTATE

Dalle torte ai liquori, dalla visciolata alla confettura: le ricette a base di visciole

BACI DI DAMA, LA RICETTA DEI ROMANTICI PASTICCINI PIEMONTESI

Alle nocciole o con gli amaretti, senza glutine o senza burro... Ma come fare i Baci di Dama?