MAGAZINE
Muffin Salati

Muffin Salati


VIDEO RICETTA:
INGREDIENTI:

125 g di yogurt bianco intero
1 bustina di lievito per torte salate
3 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Un bicchiere piccolo di olio evo
3 bicchieri di farina 00
Sale
200 g di piselli puliti
1 cipolla
100 g di prosciutto cotto a cubetti


PROCEDIMENTO
Cuocete in padella la cipolla con i piselli e il prosciutto cotto.
A parte mescolate le uova con lo yogurt e il parmigiano.
Aggiungete l’olio e il sale e poi la farina setacciata con il lievito.
Mescolate con una frusta a mano e poi aggiungete piselli e prosciutto.
Versate nello stampo da muffin imburrato e infarinato e cospargete tutto con il parmigiano.
Infornate a 180░ per 35 minuti.

Muffin Salati

ALTRI ARTICOLI

Ora riparti da te: acquista i prodotti Procter & Gamble e risparmia

Dal 24 maggio fino al 23 luglio 2020

VISCIOLE. PERLE SCARLATTE PER MARMELLATE, VINI E CROSTATE

Dalle torte ai liquori, dalla visciolata alla confettura: le ricette a base di visciole

BACI DI DAMA, LA RICETTA DEI ROMANTICI PASTICCINI PIEMONTESI

Alle nocciole o con gli amaretti, senza glutine o senza burro... Ma come fare i Baci di Dama?