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Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola
VIDEO RICETTA:
INGREDIENTI:
300 g di conchiglioni 700 g di zucca 300 g di gorgonzola DOP Iper La grande i 200 g di mascarpone Iper La grande i con latte italiano 1 cipolla Sale marino iodato fine Iper La grande i Pepe Olio evo Iper La grande i origine Italia 100 g di besciamella Una noce di burro Iper La grande i da panna di latte italiano Parmigiano Reggiano DOP grattugiato Iper La grande i
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con la cipolla e l’olio. Condite con sale e pepe
Mescolate la zucca con zola e mascarpone. Buttate i conchiglioni nell’acqua bollente. Scolateli molto al dente e riempiteli con il composto di zucca. Sistemateli in una pirofila imburrata. Cospargete con besciamella e parmigiano reggiano e infornate per 20 minuti a 200°.
Per una ricetta ancora più gustosa utilizza gli ingredienti a marchio Iper La grande i