MAGAZINE
Riso di Cavolfiore

Riso di Cavolfiore


VIDEO RICETTA:
INGREDIENTI:

Un cavolfiore
Una bustina di zafferano in polvere
300 g di scampi
Uno scalogno
Un bicchiere di Brandy
Olio e sale
Prezzemolo


PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti il cavolfiore e frullatelo. Otterrete un composto simile al riso o al cous cous.
Tritate al coltello lo scalogno e cuocetelo in padella con l'olio.
Aggiungete gli scampi e dopo poco sfumate con il brandy.
Mettete da parte tutto quello che Ŕ giÓ stato cotto e nella stessa padella cuocete il cavolfiore frullato aggiungendo un po' di olio.
Sciogliete lo zafferano in acqua e versatelo sul cavolfiore durante la cottura.
Aggiungete un po' di sale e prezzemolo e poi il resto degli ingredienti.

Riso di Cavolfiore

ALTRI ARTICOLI

VISCIOLE. PERLE SCARLATTE PER MARMELLATE, VINI E CROSTATE

Dalle torte ai liquori, dalla visciolata alla confettura: le ricette a base di visciole

BACI DI DAMA, LA RICETTA DEI ROMANTICI PASTICCINI PIEMONTESI

Alle nocciole o con gli amaretti, senza glutine o senza burro... Ma come fare i Baci di Dama?

Ghirlanda di pane, centrotavola

Scopri di pi¨