MAGAZINE
Torta al cacao con crema di pistacchio

Torta al cacao con crema di pistacchio


VIDEO RICETTA:

INGREDIENTI

200 gr di farina 00
250 gr di zucchero
380 ml di latte
1 arancia
1 bustina di lievito
50 ml di olio di semi
75 gr di cacao amaro
un barattolo di crema al pistacchio
100 g di pistacchi sgusciati e spellati
100 g di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO

Mescola la farina con il lievito, lo zucchero e il cacao. 
Aggiungi pian piano il latte, il succo di arancia e l’olio.
Versa il composto in uno stampo da torta e cuocete a 180° per 35 minuti circa.
Una volta sfornata la torta lasciala raffreddare bene e poi decorala con crema al pistacchio, cioccolato fuso e granella di pistacchi. 

Torta al cacao con crema di pistacchio

ALTRI ARTICOLI

Ora riparti da te: acquista i prodotti Procter & Gamble e risparmia

Dal 24 maggio fino al 23 luglio 2020

VISCIOLE. PERLE SCARLATTE PER MARMELLATE, VINI E CROSTATE

Dalle torte ai liquori, dalla visciolata alla confettura: le ricette a base di visciole

BACI DI DAMA, LA RICETTA DEI ROMANTICI PASTICCINI PIEMONTESI

Alle nocciole o con gli amaretti, senza glutine o senza burro... Ma come fare i Baci di Dama?