MAGAZINE
Torta al cacao con crema di pistacchio

Torta al cacao con crema di pistacchio


VIDEO RICETTA:

INGREDIENTI

200 gr di farina 00
250 gr di zucchero
380 ml di latte
1 arancia
1 bustina di lievito
50 ml di olio di semi
75 gr di cacao amaro
un barattolo di crema al pistacchio
100 g di pistacchi sgusciati e spellati
100 g di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO

Mescola la farina con il lievito, lo zucchero e il cacao. 
Aggiungi pian piano il latte, il succo di arancia e l’olio.
Versa il composto in uno stampo da torta e cuocete a 180° per 35 minuti circa.
Una volta sfornata la torta lasciala raffreddare bene e poi decorala con crema al pistacchio, cioccolato fuso e granella di pistacchi. 

Torta al cacao con crema di pistacchio

ALTRI ARTICOLI

Buoni come il pane… senza glutine

Scopri di più!

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!