MAGAZINE
Torta Brownie

Torta Brownie


VIDEO RICETTA:

INGREDIENTI:

225 g di cioccolato fondente
225 g di burro
150 g di farina 00
15 g di cacao amaro
225 g di zucchero
4 uova
1 cestino di lamponi
menta
½ cucchiaino di lievito
panna montata


PROCEDIMENTO
Sciogli il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
Metete in una ciotola le uova.
Sbatti le uova e lo zucchero con le fruste elettriche.
Mescola farina, lievito e cacao.
Mescola i tre composti: uova, cioccolato e burro e farine.
Versa il composto in uno stampo rettangolare e inforna a 180° per 25 minuti.
Lascia raffreddare i brownies e decora con lamponi, menta e zucchero a velo.
Servili a fette con una cucchiaiata di panna montata.

Torta Brownie

ALTRI ARTICOLI

Ora riparti da te: acquista i prodotti Procter & Gamble e risparmia

Dal 24 maggio fino al 23 luglio 2020

VISCIOLE. PERLE SCARLATTE PER MARMELLATE, VINI E CROSTATE

Dalle torte ai liquori, dalla visciolata alla confettura: le ricette a base di visciole

BACI DI DAMA, LA RICETTA DEI ROMANTICI PASTICCINI PIEMONTESI

Alle nocciole o con gli amaretti, senza glutine o senza burro... Ma come fare i Baci di Dama?