MAGAZINE
Carpaccio di Funghi Porcini, Caprino e Pesto di Prezzemolo

Carpaccio di Funghi Porcini, Caprino e Pesto di Prezzemolo

Ricetta: Carpaccio di funghi, caprino e pesto di prezzemolo
Una ricetta facile e veloce da preparare. Un secondo a base di funghi porcini, caprino e pesto di prezzemolo, un connubio di sapori che stimolerà le vostre papille gustative. Non vi resta che provare a realizzarla!

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
N° Persone: 2

Ingredienti:
Funghi 2
Caprino 100g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO
  • Affetta i funghi.
  • Prepara la salsa aggiungendo il prezzemolo tritato al caprino. Unisci olio, sale e pepe. Mescola il tutto.
  • Frulla poi prezzemolo, olio, aglio, sale e pepe.
  • Impiatta.

Carpaccio di Funghi Porcini, Caprino e Pesto di Prezzemolo

ALTRI ARTICOLI

Buoni come il pane… senza glutine

Scopri di più!

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!